+7 (495) 114-54-45 Пн-Вс c 9:00 до 21:00 Написать нам

Автоматическая проверка пропусков в действии

В Москве вступила в силу автоматическая проверка пропусков. При передвижении по городу необходимым также является наличие паспорта или иного документа, который был указан при оформлении пропуска.

Сотрудники ЦМАН https://cmangroup.ru/ подготовили полезную информацию, которая позволит перемещаться по городу и избегать уплаты штрафов, которые по нынешним правилам немалые.

Перемещаться по столице и Подмосковью на общественном или личном транспорте стало возможным только при наличии проездных билетов, записанных на карты «Тройка» или «Стрелка», месячного билета, а также социальной карты. Транспортная карта, равно как и номер транспортного средства, должны быть привязана к цифровому пропуску и вписаны в него. Сделать это надо не позднее, чем за пять часов до начала поездки.

Привязать номер транспортной карты или транспортного средства можно на официальном портале Мэра Москвы. Проверить, все ли в порядке, можно с помощью специальной формы на едином транспортном портале.

#CMAN #CmanGroup #ЦМАН #сидимдома #недома #цифровойпропуск  #купитьквартиру #продатьквартиру #купитьквартирувмоскве #продатьквартирувмоскве #ипотека #агентствонедвижимости

 

Выберите наиболее удобный вам способ связи