+7 (495) 114-54-45 Пн-Вс c 9:00 до 21:00 Написать нам

Балкон vs лоджия или балкон как место притяжения

Сегодня, когда режим самоизоляции оставляет не особенно много возможностей для выхода на улицу, балконы и лоджии стали настоящим местом притяжения для жителей городов по всему миру. Жизнь переместилась на  балконы: вечеринки, хоровое и вокальное пение, музыкальные гостиные, кофе-паузы и занятия спортом.

Чтобы правильно определить, где же мы все-таки в силу обстоятельств проводим так много времени – на балконе или на лоджии – надо знать отличия и особенности каждого из архитектурных сооружений.

Так в чем же разница? И балкон, и лоджия представляют собой разновидность террасы. Балкон – это площадка, выступающая от фасада здания на определённое расстояние и огражденное по периметру перилами, а лоджия – встроенный в стену балкон, площадка, с одной стороны которой ограждение, а с других – стены. Вот и вся разница.

Сотрудники компании ЦМАН желают вам нескучной самоизоляции и чудесного настроения. Самоизоляция закончится, а жизнь продолжится. Мы сможем подобрать вам квартиру и дом вашей мечты, с балконом, лоджией или без, главное, чтобы вам было уютно и домой хотелось возвращаться.

#CMAN #CmanGroup #ЦМАН #балкон #лоджия #квартирасбалконом #квартирслоджией #сидимдома #вседома #купитьквартиру #продатьквартиру #купитьквартирувмоскве #продатьквартирувмоскве #ипотека #агентствонедвижимости

 

Выберите наиболее удобный вам способ связи