+7 (495) 114-54-45 Пн-Вс c 9:00 до 21:00 Написать нам

Дистанционная жизнь

Сегодня уже никого не удивить онлайн покупками, виртуальными турами и дистанционными сделками, хотя последние до пандемии не получили широкого распространения. Сейчас же застройщики уверяют, что купить квартиру онлайн в разы проще, чем прогуляться по парку. И вот уже банки не просто анонсируют ипотеку онлайн, а обещают сделать ее массовой.

Сегодня, не покидая родных стен, взять онлайн-кредит на приобретение вторичной или первичной недвижимости можно  в банке ДОМ.РФ, только на «первичку» — в «Сбербанке» и ВТБ. Еще четыре кредитные организации: МКБ, ПСБ, «Ак Барс Банк» и «Газпромбанк» готовы в ближайшее время начать предоставлять эту онлайн-услугу населению.

Приятным бонусом может стать более низкая ставка по онлайн-ипотеке, а неприятным риском – дистанционная идентификация личности и как результат – развитие мошеннических схем.

Сотрудники компании ЦМАН всегда рады проконсультировать вас по всем вопросам покупки или продажи недвижимости, лучшим условиям банков и ипотечным кредитам. Сейчас работаем дистанционно. Вы можете позвонить в офис по телефону  ☎️: +7(495) 114-54-45, написать на сайте компании ЦМАН https://cmangroup.ru или оставить сообщение в наших социальных сетях. После снятия ограничений, вызванных пандемией, будем рады видеть вас в нашем офисе.

#ЦМАН #CMAN #CmanGroup #ипотека #онлайнипотека #ипотекабанка #взятьипотеку #ипотекадистанционно #сидимдома #самоизоляция #купитьквартиру #купитьквартирувмоскве

 

Выберите наиболее удобный вам способ связи