+7 (495) 114-54-45 Пн-Вс c 9:00 до 21:00 Написать нам

Ноябрьское потепление на рынке ипотечного кредитования.

Пресс-служба компании ЦМАН (Центральное Московское Агентство Недвижимости) сообщает об изменении уровня ставок по ипотечным кредитам в ноябре 2019 года.

Альфа-банк информирует об изменении ставок рефинансирования. Базовая ставка теперь составляет 9,39%, ставка с дисконтом за «Быструю сделку» (-0,4%) составит 8,99%. Кроме этого отменена надбавка за клиентское предложение «Ипотека по 2 документам» (ранее 0,5%), теперь применяется базовая ставка.

Банк ВТБ, с 7 ноября информирует о следующих ключевых изменениях: по продуктам «Ипотека. Строящееся жилье», «Ипотека. Готовое жилье» установлена базовая процентная ставка в размере 9,4% годовых.

Для работников корпоративных компаний (АЛРОСА, МВД, Росгвардия, МЧС, Почта России) по продуктам «Ипотека. Строящееся жилье», «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Рефинансирование» установлена базовая процентная ставка в размере 8,8% годовых.

Изменены условия по Военной Ипотеке: ставка снижена до 8,8% годовых, срок кредитования увеличен до 25 лет, увеличена максимальная сумма кредита.
Программе «Больше метров – меньше ставка» дисконт в размере 0,8% к базовой процентной ставке сохраняется. Итоговая ставка — от 8,6% годовых. Условия продлятся до 31.12.2019 г.

Абсолют Банк с 11 ноября по 31 декабря 2019 года (включительно) запускает акцию «Поймай ставку» в рамках ипотечных программ кредитования на вторичном и первичном рынках недвижимости. Кредиты будут выдаваться по ставке от 8,75%.

Условия действительны для клиентов, которые подают заявку на одобрение кредита через компанию ЦМАН, которая входит в московскую гильдию риелторов и имеет статус ключевого партнера указанных банков.

Кроме того, клиенты, получающие одобрение на кредит через компанию ЦМАН, теперь могут не проходить идентификацию личности в офисах банков!
Дополнительная информация по телефону +7 (495) 114-54-45.

Выберите наиболее удобный вам способ связи