+7 (495) 114-54-45 Пн-Вс c 9:00 до 21:00 Написать нам

Снятие ограничений: часть вторая

Вчера, 8 июня, мэр Москвы Сергей Собянин объявил о поэтапном снятии всех ограничений в столице. Первый этап начался уже сегодня, 9 июня, и заключается он в отмене режима всеобщей самоизоляции, системы пропусков и графика прогулок. Свободно по городу смогут перемещаться все, включая тех, кто находится в группе риска: москвичи старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями. Работу возобновят парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству.

На втором этапе, с 16 июня, будут сняты ограничения на работу стоматологических кабинетов, библиотек, служб проката, риэлторских, рекламных и других агентств. Посетить музеи, выставочные залы и зоопарки можно будет только по электронным билетам. Кафе и рестораны откроют для посетителей летние веранды.

На третьем этапе, с 23 июня, работу возобновят фитнес-клубы и бассейны, физкультурно-оздоровительные комплексы. Будет возобновлена пассажирская навигация по Москве-реке. Будет сняты ограничения на работу детских садов, включая негосударственные учреждения.

#CMAN #CmanGroup #ЦМАН #самоизоляциявмоскве #снятиеограничений #несидимдома #риэлторскоеагенство #купитьквартиру #купитьквартирувмоскве #продатьквартиру

Выберите наиболее удобный вам способ связи