+7 (495) 114-54-45 Пн-Вс c 9:00 до 21:00 Написать нам

Выход из самоизоляции: этап второй. Постепенный.

Москва продлила режим самоизоляции и оформления пропусков до 14 июня. Мэр столицы подписал соответствующий указ 28 мая.

С 1 июня разрешаются прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. При этом заниматься спортом можно каждый день, но только до 9:00. Выходить на прогулку можно не более трех раз в неделю (два раза в будни и один раз в выходной) по графику. Ознакомиться с графиком и узнать дни, установленные для конкретного дома, можно на сайте мэрии. Изменятся также и правила выгула собак: с 1 июня радиус увеличивается до двух километров.

В Москве заработает велопрокат и откроют почти все парки, зеленые территории и ярмарки выходного дня, автосалоны и непродовольственные магазины. Работу возобновят химчистки, прачечные, мастерские по ремонту обуви одежды и другие сервисы, не предполагающие близкого и длительного контакта между работниками и клиентами .

Снова начнут функционировать стадионы и иные спортивные объекты для тренировок членов сборных команд Москвы и России, а также игроков профессиональных спортивных клубов.

На улице все обязаны носить маски или респираторы, а на работе, в магазинах, транспорте и других общественных местах – еще и перчатки. Обязательным остается соблюдение социальной дистанции.

Напоминаем, что режим самоизоляции был введен 29 марта сначала в Москве, а потом распространился на другие регионы страны.

Мы продолжаем работать онлайн и будем очень рады услышать вас по телефону ☎️: +7(495) 114-54-45, прочитать и ответить на ваши сообщения в соцсетях или на сайте компании https://cmangroup.ru/.

#CMAN #CmanGroup #ЦМАН #самоизоляция #1июня #сидимдома #работаемонлайн #купитьквартиру #купитьквартирувмоскве #продатьквартиру #ипотека #льготнаяипотека

Выберите наиболее удобный вам способ связи